Composez votre menu pour les fêtes de fin d'année

Nous vous proposons un menu de fêtes pour le 24/12, le 25/12 et le 31/12 :
Composez votre menu : choisissez 1 amuse Bouche, 1 entrée, 1 plat et 1 accompagnement pour 29 € par personne :

restaurant traiteur

Pour l'apéritif :

- Assortiments de canapés et feuilletés

Les entrées :

- Coquille St Jacques à la Normande et son médaillon de homard (200 gr.)
- Terrinne de Fois Gras entier et confit d'oignons (80 gr)
- Assiette Terre et Mer (foie fras, saumon fumé, gambas et magret fumé) 200 gr.
- Chalet de Langoustines en croûte
- Les 6 Gambas à l'américaine
- Cocktail de Crabes, saumon fumé et crevettes en verrine (180 gr.)

Les plats :

- Suprême de chapon sauce Foie gras
- Civet de Chevreuil sauce grand veneur
- Blanquette de lotte émulsion de poireaux et scampis
- Ris de veau au madère
- Pavé de boeuf cuit saignant aux morilles
- Dos de cabillaud aux St Jacques, jus de homard et gambas

Les accompagnements :

- Gratin de pomme de terre aux truffes
- Poelée gourmande aux champignons et aux marrons
- Pomme de terre Salardaise
- Riz basmati aux fruits de mer

Menu de fêtes : 29 € par personne.

La Baie des Isles : 04 94 46 68 36

menu fin annee