Composez votre menu pour les fêtes de fin d'année

Nous vous proposons un menu de fêtes pour le 24/12/2016, le 25/12/2016 et le 31/12/2016 :
Composez votre menu : choisissez 1 amuse Bouche, 1 entrée, 1 plat et 1 accompagnement pour 28 € par personne :

restaurant traiteur

Pour l'apéritif :

- Duo de Chorizo et confit de poivrons
- Duo de gambas et mangue

Les entrées :

- Cassolette de Lotte et Ecrevisses
- Terrinne de Foie Gras et Confit de Figues (80gr)
- Excellence de St Jacques et son beurre blanc
- Cocotte de saumon et Gambas parfumées aux agrumes
- Cuisinée d'escargots et cèpes en estouffade
- Cocktail de Crabes, saumon fumé et crevette

Les plats :

- Suprême de chapon sauce Foie gras
- Civet de Chevreuil sauce grand veneur
- Blanquette de cabillaud aux crevettes et noilly
- Ris de veau et crème de cèpes
- Filet de St Pierre aux gambas sauce crustacés
- Parmentier de noix de joue de beauf à la truffe

Les accompagnements :

- Gratin de pomme de terre aux truffes
- Poelée gourmande aux champignons et aux marrons
- Ecrasé de pomme de terre aux algues
- Poêlée caponata aux câpres et vinaigre balsamique

Menu de fêtes : 28 € par personne. Réservation jusqu'au 21 décembre inclus

24/12/2015 de 9h à 18h - 25/12/2016 de 8h à 12h - 31/12/2016 de 9h à 18h.

La Baie des Isles : 04 94 46 68 36
Centre ville : 04 94 35 82 60

menu fin annee